Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 10:59   #5155
Татьяна 68
Пользователь

Спасибо 15 в 14 постах

Всем, доброго дня! Скорее всего это будет мой последний пост, на этом форуме, потому что участвовать в таких разборках не хочу, а проходить мимо подобного и молчать будет не правильно. Когда я пришла на этот форум, тут царила атмосфера добра, было уютно и тепло. Можно было писать и не думать, что написанное, обернется против тебя. Думаю, что тут никто не нуждается в поддержке и заступничестве, вроде не малые дети. Мне трудно понять, почему стало нельзя высказывать свое мнение, делиться своими знаниями, почему надо нападать на человека, а тем более его оскор***ть, за то, что его совет не совпал с чьим то мнением. Здесь все взрослые люди, и у каждого своя голова на плечах, и каждый для себя может выбрать есть ему морковку с салом или не есть. Помогают жуки, человеку пусть ест на здоровье. Все мы разные, у всех разные организмы и ситуации. И вообще, если Богу угодно, то человек и от жуков исцелится, а если нет, то ни химии ни пересадки не спасут. А все болезни от стрессов и нервов, зачем же себя накручивать еще больше, и накручивать других. Хочется пожелать кто остается здесь, быть более терпимее и добрее к себе и окружающим. Мой пост ни в коем случае не написан в чей либо адрес конкретно, все виноваты одинаково. Еще раз всем мира и здоровья!
Татьяна 68 вне форума   Ответить с цитированием