Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 13:45   #5179
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Позвольте спросить, как долго были проблемы с ногами и что сейчас ? У меня ЛХ 4а, год назад, когда опухоль выросла, то ущемила спинной мозг и частично отказали ноги. Опухоль и остистые отростки из позвоночника удалили, полгода ходил кое-как с такими же болевыми симптомами. После лечения ноги отошли, онемение только в пальцах. Рассказал это к вопросу: боли в пояснице и тазобедренных суставах есть ? гимнастику делаете какую-нибудь ? физические нагрузки допускаете ? Мне врач все это не советует пока делать.
Георгий у меня болели буквально все суставы,я не мог держать ручку в руках, но потом я не знаю, что произошло боли прошли сами.Диагноз я тогда ещё не знал.Но думаю отпустило.И буквально через неделю вздувается на шее лимфоузел. Я к врачу,она меня к онкологу,там иголку в шею и на анализ.Через 2 недели вызывают, у вас ЛГМ. Я обрадовался,что не НХЛ. Ложат в больницу, делают биопсию- НХЛ т-лимфома 3Б. Пытались ещё кое какие анализы взять,то иголка сломалась в грудине,то заморозка не брала, так они и не узнали чист ли у меня костный мозг. Решили 8 химий сделать,а там будет видно. Когда первые 2 химии сделали,ушёл и лимфоузел и суставы вообще перестали болеть.Гимнастику и ни какие упражнения не делал.Врач сказал после последней химии в течении года ни каких нагрузок.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Георгиий (02.09.2016)