Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 14:12   #5207
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
А я тоже реву, бывает как накатит, и так жалко себя становится ,и жить хочется .А бывает на целый день забудешь о болезни и так спокойно на душе, как до болезни.А иногда среди ночи проснешься и из-за плохих мыслей больше не уснешь ,,спасает интернет.Мне мои родные говорят чего ты по ночам в интернете сидишь,а что у нас в душе твориться знаем только мы.Мне кажется этот форум не только для того что-бы писать только о болезни ,ведь можно иногда и на отвлеченные темы ,а то так можно с ума сойти.Это лично мое мнение и я ни кому его не навязываю.

Добавлено через 4 минуты
Я в интернете с женщиной познакомилась.У нее рак поджелудочной железы .За 12 лет лечения она перенесла 8 операций .И когда заболела стала глубоко верующим человеком и она говорит ей это очень помогает......
Добрый вечер. Конечно на форуме можно писать о чём вы думаете,поплакаться,поделится мыслями,смотришь и полегчает.Мы же когда заболели в интернете не зря на этот форум наткнулись,потому что искали кому можно наболевшее рассказать,услышать ответ.Когда я заболел,то тоже на душе было хреново.Первые месяца 2-3 и не спал и мысли лезли разные в голову,ну как у всех,думал сума сойду.Решил не болеть ,а на работу идти между химиями. И знаете когда пошёл работать, как то на разные плохие мысли и времени не осталось т.е. с работы дамой,ещё что нибудь дома сделать,в гараж,с машиной повозится.За день намотаешься и спишь без задних ног.Стал по выходным в церковь ходить, тоже не мешает жизни. Короче не хватает время на дурные мысли. Поэтому я считаю надо чем нибудь себя занять и побольше если хватает сил и жить, ни кто не знает сколько ему отмерено. Вот я заболел 2 года назад и жив,а два очень знакомых парня, здоровые умерли-сердце.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
NatalyM (04.09.2016), Георгиий (04.09.2016)