Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 09:00   #5233
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Я-то не против закрыть эту тему, только уж очень много они на меня гадости вылили только потому, что я посмела иметь свое мнение, и я это не скоро забуду. И сомневаюсь, что в их стиле общения что-то изменится. Или вы тоже думаете, что я "с у к а такая"?
Нет, я так не думаю. Это явный перебор, согласен абсолютно. На личности вообще не стоит переходить, а тем более на оскорбления. Не расстраивайтесь и будьте здоровы!)Нам о другом надо мыслить, а не негатив в душе таить.

П.с. Зоя, только что с курса нелегкого, постарайтесь понять ее заносчивость, возможно это и реакция организма на лечение - в плане возбудимости и раздражительности, агрессии. Это не умиляет подобных выпадов, да, но все же, подумайте на этот счет. Не со зла это все.

П.п.с. Господа, всегда, делайте скидку на возможные побочки и то состояние когда человек лечится и находится в ремиссии - это абсолютно разные как в физическом так и в эмоциональном плане. Не стоит об этом забывать и думать об этом прежде чем отвечать, за возможно и не обоснованный, чей-то выпад. Берегите себя, свои нервы и близких!

Последний раз редактировалось Anatoly84; 05.09.2016 в 09:04..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
LadyTA (05.09.2016), Olushka_ina (06.09.2016)