Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 11:53   #5296
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Здравствуйте Olushka_ina! Очень рад, что у Вас все нормально, так держать, чего и всем остальным желаю! Насчет Болотной не совсем так. После масштабно сфальсифицированных выборов, определенная часть москвичей вышла выразить свой протест. Полицией было спровоцировано столкновение. В результате которого совершенно случайно выбранные люди получили реальные сроки по 4-5 лет, ну например за то, что бросил кто-то в сторону милиции предмет похожий на лимон (это из обвинительного заключения), некоторые менты получили за свое холуйство квартиры.
Этот ответ я скопировала с Православного сайта, просто,как пример.
Да, тогда нехорошо приводить в пример именно события на Болотной площади,согласна с Вами. Кто-то не продумал) Можно просто обычный пример про хулиганов в качестве альтернативы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Сейчас вот пареньку из Екатеринбурга серьезное дело "шьют", за то что он покемонов ловил в храме. Как к этому относитесь?
Прямо что-то вспомнились "Пуси Райт" На фоне их покемоны совсем безобидны на мой взгляд, приговор должен быть оправдательным)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
М-да. Витиевато ответила. Т.е. если тебя ударят по одной щеке, то подставишь другую. Потому что душа у тебя хорошая. А щеки-то только две, поэтому можно и потерпеть. Правда, могут еще и под дых дать, а могут и не дать. Смотреть конкретную ситуацию. Я правильно поняла?
NatalyM, витиевато ответила, дабы не педалировать тему приключившегося тут намедни, пардон, срача. Давайте попробуем уже от него как-то абстрагироваться
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (06.09.2016)