Цитата:
Сообщение от александр ш
А я, что то в эти таблетки не очень верю, посмотрите, какие богатые люди умирают от этих болезней и денег у них куры не клюют,могут что хочешь купить,а нет не помогает.
|
Добрый вечер, Александр! А мне вот очень хочется в это верить, фармакология ведь не стоит на месте, правда и в Россию не торопится.
Добавлено через 19 минут
Ещё хочу спросить - кто что слышал про ремиссии? Хочется услышать тех, кто пролечился и в ремиссии находиться, что-то на нашем форуме таких нет. Лазила по другим форумам, тоже как-то не встретила. Может люди ушли в ремиссию и забыли про болячку свою?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
фига се,что за таблетки хоть?
|
Рада видеть Вас, как у Вас дела? Самочувствие?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александра Г
Здравствуйте, Анатолий! Врач сказала не бывает рецидивов во время приема Ритуксимаба (то есть как поддерживающей терапии раз в два месяца на протяжении 2-х лет), а потом только одному Богу известно....Я у нее еще спросила, были ли на ее практике больные с фолликулярной без рецидивов, она сказала, что на ее практике нет...у кого-то рецидив через 10 мес., у кого-то через 10 лет - это прям ее слова, но при этом добавила, что фармацевтика развивается сейчас быстро, кто знает, может скоро ее совсем будут вылечивать - тоже ее слова, а нам остается только надеяться, что так оно и будет)... Конечно, я согласна с Александром Ш, что не стоит думать и гадать, когда же он наступит и наступит ли вообще...Мы же все люди, даже здоровые ни от чего не застрахованы, мы никто не знаем, что будет завтра, что с нами произойдет... Поэтому я как-то уже по этому поводу немного успокоилась и стараюсь об этом не думать,чего и всем желаю!))
|
Моя врач, когда ацеллбии курс закончился, предложила продолжить, но, подумав, сказала, что два года достаточно, и надо, что бы организм сам начал работать, мабтера, конечно, действует на клетки, но от неё организму нужно отойти и начать самому работать. Это не дословно, но смысл такой.