Цитата:
Сообщение от Людмила65
Я конечно расшифровать Вам это не могу не врач но то что ни что не должно накапливать контрастный препарат это точно.А почему Вам делали Кт грудной клетки если у Вас все в брюшной области.Или я что-то пропустила
Добавлено через 7 минут
А разве лимфогранулематоз и лимфома это не одно и тоже.Я житала что лимфогранулематозом заболевание называлось до какого-то2 тыс. года а потом стали по меджународным стандартам называть лимфомой.
Добавлено через 5 минут
Скажите еще а гемоглабин у кого=то был низкий .Я и обратилась к гематологу по причине низкого гемоглабина ,а если-бы не гемоглабин я бы так ходила и ничего не подозревала.А у меня сильные боли в области желудка.
|
Людмила я когда была на приеме у онколога и спросила как я по анализам могу увидеть что у меня рецедив она сказала что часто при лимфомах падает гемоглобин.А вообще у меня был самый низкий 110.У меня НХЛ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Екатерина86
Добрый день. Сделала сегодня кт грудной клетки. Заключение : выявляется л/у ретростернальный 0,9*1,0*1,1и преваскулярно вмзализируется структура 3,0*0,8*3,0см с ровными четким контурами, ожнородная широким основаниями приедите к сосудистым структурам полностью, накапливающая контрастный препарат в артериальной фазе исследования. ЛПЗ? Рекомендовано ПЭТ КТ. Консультация гематолога. Кто нить может расшифровать, что это значит? врач который делал КТ, сказал, что это небольшое отклонение от нормы, но онкология это или нет сказать не может. К гематологу только 13 на прием. Кто нибудь может подсказать, что значит данное заключение?
|
ЛПЗ? -это лимфопролиферативные заболевания. Опухоли лимфатической системы.Может быть и лимфома.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Людмила65
А л\у у Вас где были увеличены.
Добавлено через 11 минут
Кусюша мне тоже когда сказали что подозревают лимфому я днем и ночью только плакала ,все лицо опухло ,мысли были только о болезни.И сейчас почитаю научные работы,посмотрю видео где скажут что год-два и все мир рушится,сейчас врачи дали два месяца перерыв а потом опять обследование и будут решать что делать я немного успокоилась а потом незнаю.Умом понимаю что все симптомы есть но в душе надежда...Почитайте форум где-то выше я писала, сколько случаем исцеления и люди живут обычной жизнью.Здесь на форуме у каждого были такие-же эмоции и все Вас хорошо понимают.Но пережить это нужно Вам,а совета мы будем спрашивать у тех кто это пережил.
Добавлено через 15 минут
Можно еще вопрос к тем у кого были увеличены л\у в брюшноЙ полости .У Вас были боли в животе,в пояснице или позвоночнике,метеоризм ,не регулярный стул или еще какие- нибудь симптомы ?
|
У меня был конгломерат в кишечнике, были боли в облости пупка, жидкий стул сменялся запорами,сильный зуд по всему телу, поти озноб по ночам, и температура тела постоянная 37,2.