Цитата:
Сообщение от andrmos
Ну вот сходил, значит, на контрольный осмотр. Наружный, так сказать, осмотр, ни каких отклонений не выявил. Сегодня-завтра обещали выдать направление на ПЭТ. Я вот думаю, а надо ли мне его делать, ведь обязательно чего-нибудь найдут. На сегодняшний день я чувствую себя так, что если не знал бы, что болел лимфомой, ни к каким врачам и в голову не пришло бы обращаться. Друзья, посоветуйте, делать или нет. Да, ПЭТ бесплатный
|
Народная мудрость - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Где ПЭТ делаете? Мне хотелось бы проконсультироваться по своей ПЭТ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксюня
Всем доброго дня!
Мы сегодня закончили второй курс R-chop. мама едет домой. перенесли лучше. научились управлять тахикардией и повышенным давлением. Пока лежали- познакомились с такими приятными людьми. Надеемся, что будем общаться. ну и волосы сегодня бреем, вернее то, что осталось))). Но к этому уже как-то спокойно относимся. Теперь будем стараться, чтобы лейкоциты не упали. Врач согласилась, что овес поднимает лейкоциты. Будем пить отвар. Ну вот такие у нас новости.)))
|
Молодцы, но не рассла***йтесь)
Хотелось бы уточнить, помню вы по квоте лечитесь. А вы пришли с ней в ГНЦ или там они оформили? Вы наверное москвичи? Извините за любопытство)