Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 17:20   #5516
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
Сергей, примерно так и было. у нас было направление от районного гематолога-онколога, как я писала, ждали долго... после попали на прием к Колосовой Любовь Юрьевне. Ну кто-то ее хвалит, и считает Богом, кто-то ругает... Тут уж как попадешь... она нам делала трепан из тазобедренной кости. Ждали результат. Потом она нас взяла и привела в отделение уже к нашему будущему врачу. Та повела на консультацию к зав. отделению Сергей Кирилловичу. Он подтвердил, что наш случай - это их направление. Ждали открытия квоты не очень долго, дней 10, потом наша врач Екатерина Сергеевна была в отпуске 2 недели. нам она так понравилась, что менять врача мы и не захотели. Все. это наш путь в ГНЦ. Я слышала много хороших отзывов о зав. отделения в поликлинике (вам туда сначала) , буду через 15 дней там- посмотрю ФИО.
Ну вот, все ясно со мной, даже уже комплекс неполноценности жителя МО зарождается..
А меня вот районный онколог не захотел направить в ГНЦ, уж не помню, что сказал, то ли - с чего бы это? или мол, прав таких нет..

И я уже там был, у Вахрушевой. Она вроде позитивная, но как увидела пересмотр у них стекол, сразу - по лимфомам у вас все ПОКА нормально. Я ей говорю, ЛУ же активны, сияют, и хирург мог промахнуться. Она - ничего не знаю, все в порядке, наблюдайтесь. А потом я сам просмотрел весь диск с ПЭТ, а там такие вещи открылись..

Короче, пока не приходишь к врачу согнутый в три погибели, не надейся на понимание)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Получила сегодня заключение ПЭТ, по сравнению с прошлым годом , без динамики, что хорошо, но ..., suv средостение и suv паренхима печени больше 3,5., в прошлом году их не было, полезла в интернет, толком ничего не могу найти, вроде как совсем не должно быть, где-то пишут норма до 3,5. Где-то пишут нормы нет, чувствую себя как ослик ИА из Винни Пуха - вроде и день рождения, а хвоста нет ( извините за пример, внук растёт, часто смотрим этот мультик). Может кто знает что про этот suv, помогите разобраться, а то как-то не радостно.......
Я тоже не могу найти доходчивого материала по ПЭТ. Про норму SUV тоже ничего.. Судя по моей ПЭТ, 3,5 назван умеренным уровнем активности, не знаю, вряд ли это норма. Еще есть какой-то физиологический уровень потр***ения ФДГ, в заключении перечислено до фига мест, где он у меня есть там, но эти объекты светятся очень даже. И специалист их не выделил, как патологию. Вот это странно, светятся достаточно, но физиологически. И где правда? Бояться или нет?)
Вот ссылка, там подробно обсуждают все это, я еще не успел все прочесть, видимо надо регистрироваться и спрашивать, чего и вам желаю)
http://www.rakpobedim.ru/forum/topic/915-пэткт-исследование-кто-проходил/

А, и еще, тут уже разъясняли, что вроде принято сравнивать SUV плохого объекта с SUV печени, которая считается типа точкой отсчета. Ну если у вас они равны, тогда это может быть норма? Конечно, это надо уточнить

Последний раз редактировалось Сергей_Б; 13.09.2016 в 17:30..
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием