Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 21:01   #5658
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
Получается, что выяснить о починке Гена можно в конце лечения путем взятия анализа из опухоли либо из больного ЛУ. Но поскольку к моменту окончания лечения опухоли нет и ЛУ в норме, то единственный выход это прогнать через кровь свои же клетки в целях правильного перепрограммирования своих же хромосом(генов).
Как то так... Сорри за много слов))

Вы хотите сказать,что пересадку Вам будут делать именно с целью починки генов?
А если после 6-ти курсов хт Вы сделаете ПЭТ, и ПЭТ покажет,что у Вас уже нет специфической ткани, то всё равно будут делать Вам доп.курсы+пере садку?
Просто не я одна лежала в больнице, и тем, у кого были хорошие результаты ПЭТ после 6-ти курсов, ставили ремиссию и дальнейшего лечения не проводили. Проводили его только тем, у кого ещё не всё убралось за 6 курсов.
И мне изначально планировалось делать доп. курсы с пересадкой, но после 6-го курса (видимо, по результатам КТ) сказали,что надобно сделать ПЭТ, и что если на ПЭТ будет всё хорошо, то никакую пересадку и т.п. делать не будут.Т.е.,как я понимаю, не ради починки гена её делают, пересадку эту...

И ещё. Если гены при пересадке приходят в норму,то по идее не должно быть рецидива. Но рецидивы у людей случаются независимо от того, была пересадка или нет. У девушки одной незадолго после пересадки был рецидив, и ей предстояло опять же лечение и вновь пересадка...почти подряд.
А про пересадку ради починки генов Вам врачи объяснили? Расскажите поподробнее,что говорили об этом?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 18.09.2016 в 21:10..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием