Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 08:19   #5660
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
Итак. В среду лейкоциты- 0,6; к субботе вырастают до 1,1. И в субботу начинают колоть лейкостим для стимуляции выхода стволовых клеток. На утро субботы состояние идеальное, температура 36,6.
А уже вечером в субботы температура 39. Колоть лейкостим прекращают в понедельник утром. Вплоть до вторника утра температура 39,5. И вдруг!!! Резкое падение температуры до 36,6 с одновременной нормализацией состояния.
И что же это за загадочный вирус, который активизируется в момент активации лейкостим???
День добрый. У меня была подобная история после 2-й химии. Лейкоциты упали до 0,53 (результат анализа пришел вечером по эл.почте), а на следующий день без признаков простуды начала подниматься температура и появилось откашливание с кровью. Пошла к химиотерапевту, она назначила лейкоцим (белорусский аналог), а также этамзилат и эуфиллин (видно, проблемы с дыханием у меня тоже возникли). Еще в тот же день сделала КТ, а вот забрать вечером результат уже не смогла - температура поднялась до 40. Еще пару дней с такой температурой таскалась колоть лейкоцим, и сразу после его отмены температура исчезла вместе с другими признаками. Но выздоровление свое я связываю именно с поднятием уровня лейкоцитов. Кстати, после этого их падения мне уменьшили дозу ХТ.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием