Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 18:19   #2230
Ирина51
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Евгеньевна,Добрый вечер! Могу высказать только своё личное мнение. Я разочарована в этом мед.учреждении. 1- С внезапно появившейся и быстрорастущей родинкой я обращалась в филиал НИИ Петрова, доктор на приёме осмотрела ее через дерматоскоп и сказала, что ничего страшного нет и за родинкой просто нужно наблюдать. В результате через 8 мес. меланома. 2- В НИИ Петрова меня прооперировали под местным наркозом, что в принципе делать нельзя. 3- После получения гистологии в заключении ничего не было написано про хирургический край, чист ли он. На отделении это было никому не интересно, просто сунули выписку в руки и до свидания. Пришлось самой разыскивать доктора которая проводила исследование. Её ответ меня просто добил!!! Она закрутилась и забыла внести эту информацию, но чтобы я не переживала, края резекции вне опухоли. Так что делайте выводы сами. Лично я собираюсь пересмотреть результаты в другой лаборатории, хотя прекрасно понимаю, что если операция сделана недостаточно чисто, будет уже поздно, что то предпринимать.

Добавлено через 9 минут
Яна, простите, что надоедаю Вам! А с рецидивами на шве, что делали? Их удаляли хирургическим путём?
Ирина51 вне форума   Ответить с цитированием