Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 10:27   #2237
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина51 Посмотреть сообщение
Евгеньевна, а в НИИ Петрова Вы просто на консультацию ездили или Вас там повторно оперировали? Я не могу сказать, что там нет грамотных врачей, но их осталось очень мало, на смену им идёт молодёжь, у которых амбиций больше чем знаний!!!
Яна, очень переживаю за Вашу девочку! Я ведь тоже, когда искала у кого проконсультироваться насчет родинки, Костюку писала и в Контакте и на форум, слава Богу он мне не ответил.
Ирина, Бог отвел от этого упыря, прости Господи! А мне вот теперь всю жизнь терзаться чувством вины за то, что повелась на его "консультации" на Родинка.ру и привела к нему самое дорогое что у меня есть - мою девочку. Простить себя не могу. Может все было бы по-другому, обратись мы к нормальному доктору. Но ведь он себя описывал как онколог-дерматолог, профессор. А сам этим просто по левой подрабатывал, легкие деньги, которые оборачиваются трагедией для других. И, судя по всему, до сих пор продолжает! И я не знаю как других предостеречь! Где смогла оставила отзывы конечно. Ведь люди смотрят, ага, тематический сайт ведет, онколог, зам директора по хирургии в Обнинском онкоцентре, профессор даже. Как не поверить? А он такие вещи творит!!! Не обращайтесь к Костюку Игорю Петровичу!!!!!!
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Мария 77 (02.12.2018)