Цитата:
Сообщение от Evgenievna
UHM, да уж... совершенно варварский подход в вашем случае. После биопсии - максимум неделя до иссечения , потом риски растут стремительно. Я прочитала весь форум, с первой страницы, теперь уже точно не помню кому принадлежит фраза об алгоритме МЕ , скорее всего Антону76, он написал, что после удаления Родинки проходит 12-20 месяцев и появляются МТС. У многих участников этого и других форумов именно так и происходило. Я столько слез пролила читая истории этих людей! И одновременно восхищалась их мужеством и волей , жизнелюбием.
Сейчас поеду составлять карту родинок, не знаю - может это совершенно бесполезная процедура? Вот сижу в раздумьях))
Что показала ваша пункция ?
|
У меня вообщем оказался какой-то неоднозначный случаи. После соскоба диагностировали м., но после иссечения гистология оказалась неоднозначной, делали ИГХ тоже, сказали может "да", а может "нет"))) больше месяца ожидал результатов. Через год лимфоузел, оказался хорошим, через 1,5 года повышение s-100, отправили на ПЭТ КТ, всё чисто, Слава Богу. Теперь прошло уже 2,5 года после операции, пока вроде норм)
Добавлено через 1 минуту
Так и живу 2,5 года, не зная что у меня удалили.