Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 13:42   #1574
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Всем долгой ремиссии. Солнечных дней. И да прибудет с нами хорошее настроение)))
Аха, сходила на консилиум. Собрали нас чел.10 в комнате отдыха, по одному вызывали, а вызвали всего 2х. Остальным, в том числе и мне вынесли решение по данным из карточки онкополиклиники. Мне сказано, что будет ПХТ в течение 3х месяцев капельница АВАСТИН, капать будут в стационаре,где делали операции, далее после лечения проведут обследование на ПЭТ КТ, и по его результатам решат если растёт, тогда сделают операцию. Всё же будет ПЭТ, может и правильно, потому, как все УЗИ и МРТ противоречат сами себе. А то, что будут делать операцию я не сомневаюсь-НЕ БУДУТ. До понедельника должны сообщить, когда. Вновь прочитала всю тему Толика, хорошо, что она есть. Поняла, что надо до понедельника сдать анализы, а мне ничего врач не сказал, сдам, на всякий случай.
Всё! Всё стало ясно-понятно, и теперь, как то легко. Будем жить без надрыва-слёз. Даешь пожизненное хорошее настроение)))

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Pete! Операцию буду делать в Туле, в областной больнице, в урологическом отделении. Операция лапароскопическая, почку не удастся сохранить, т.к. опухоль расположена в лоханочной области... Врачи сказали, удалять вместе с почкой( ... Ожидание хуже всего... Начинается Мандраж, бессонница, мысли нехорошие в голову лезут по вечерам в особенности... А так стараюсь немного себя отвлечь...
Вы счастливая, Вам делают операцию. Вас это спасёт на многие-многие годы. Вот о чём думать надо. Не надо себя отвлекать - надо настраиваться только на хорошее, думать только о хорошем, тогда всё пройдёт хорошо. Подсознание с нами никогда не растаётся, даже когда вы будете под наркозом. Вы будете в отключке, врач будет с вами разговаривать, вы будете его слышать, будете ему отвечать, и он вас будет понимать. Вот как вы захотите, так и будет, вот, что будете мыслить, то и будет. Я ветеран операционных-знаю, что говорю)))

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 28.09.2016 в 13:45..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (28.09.2016), Pete (28.09.2016)