Цитата:
Сообщение от Людмила65
Можно историю.Есть у нас лекарь лечит только травами \не одно поколение\Одной женщине в связи с сахарным диабетом должны были отрезать ногу .Она приехала к нему, он сказал что поможет.А у нее два брата хирурги ,приехали к нему и стали ругаться ,что время упустят.Я не знаю как но он их сумел убедить, и он ее вылечил и сохранил ногу.Уже прошло лет 8-10 и у нее все хорошо.У моей племяницы вростали ногти на ногах он сразу сказал помочь не смогу.При нас два сына привезли мать и затащили ее под руки ,через пол часа она вышла своими ногами но правда держала за стенку.Денег он берет кто сколько даст ложишь в другой комнате в общую кучу можешь и не ложить но это на твоей совести.Я тоже не очень этому верю особенно когда говорят таксу.
|
Людмила, Вы не пробовали сходить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый день. Сегодня проходил плановое обследование, всё хорошо-здоров, чего и всем желаю.
|
Александр, очень приятная новость.здоровья Вам на долгие годы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel54
красаучег
Добавлено через 1 минуту
Спортсмены,артисты и тд,это их работа. А целитель это не профессия.
|
ну,для кого как. кто только этим и занимается-для того и есть основной вид деятельности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 12343
Всем приветик!вчера прошла Пэт кт.результаты хорошие!!!недавно прошла фгс,которую очень боялась,тод все нормально (кстати не такая уж и страшная эта процедура)во вторник введение мабтеру и продолжаем жить дальше и радоваться жизни!!!
|
вот как приятно зайти,когда есть позитивные новости. Поздравляю с хорошими результатами!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксюня
Всем привет. Мы с мамой на 3 курсе r-chop. Сделали кт и узи. Новости не очень... Опухоль ушла на 20%. Это мало для 2 курсов. Но делаем до 4. Наверное будут менять протокол маме. Подскажите что за протокол da... Дальше не знаю. Он более высокодозный. Кто проходил ? Расскажите, пожалуйста.
|
Ксюня, есть R-DHAP, и есть R-DA-EPOCH. Какой-то из них ,наверное, будут делать. т.к. к этим протоколам обычно прибегают,если не справляется R-CHOP.
R-DA-EPOCH-тут были люди ,кто проходил, Зоя ,которая недавно ушла с форума-можете почитать(ник "Сирень и Крыжовник")
20%-как-то маловато. обычно после 2-х курсов уходит в районе 50%- это считается нормальный результат,т.к. потом уже эффект меньше. но у кого-то и 70% уходило за первые 2 курса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel54
А мне сегодня палату сменили и врача соответственно,прям бесит. То один врач,то другой и скачешь все от врача к врачу.
|
ну это да.получается,что для врачей больные-работа. А для каждого больного врач-это человек,на профессионализм которого хочется расчитывать,и хочется ,чтобы врач был в курсе того,что с тобой происходит...
у врачей много пациентов, но у пациента жизнь только одна...
Pavel,как Ваши успехи в плане лечения?