Очень надеюсь что 30 сентября Вам всё наконец нормально объяснят....
Вот как так можно?[/QUOTE]
Всем здравствовать))))
Pete, Олег, что бы я без вас делала? Вы мне такую бесценную информацию даёте. Мелочи, а складывается дело. Ну я наверное, тоже вам какую то пользу приношу,да?

Вот вы читаете мои похождения и отвлекаетесь от своих проблем, надеюсь. Дай бог вам как можно длинную стабилизацию. Оооо, Олег, тут за интерферон приходится сражаться, а Вы про основное лекарство

В прошлом году 3 месяца сама покупала, пока они там оформляли. Кстати, какое основное лекарство у Вас к Авастину дают. Ну хотя бы для саморазвития узнаю.
После ПЭТ дали талон на 26.09. к таракальному, на 30.09. дали к урологу. Карточку у нас охраняют, пуще государственной тайны и её просто в руки не дают. После таракальника карта на руку мне легла...и я у уролога, а там и консилиум. 50 чел. в день принимает. Заходишь к врачу, какой ей там смотреть-читать..., она жонглирует карточкой туда-сюда-туда. Не знаешь какого жалеть то ли её, то ли себя. Просто ужас. Поэтому и ляпы. В бумажке из консилиума я из далека видела написано всего 4 строчки широким почерком. Какая может быть информация в таком объёме? "Закапать живой"

Мне совсем-совсем не хочется скандалить, я с большим уважением отношусь к своему профессору. В 2012 г. везде отказали в операции (тромбы-тромбы), а он рискнул-спасибо ему. Записала в блокнот вопросы, но подозреваю, что основные вопросы всё же к профессору, если попаду в стационар. Была сегодня у терапевта райполиклиники. Наконец то я теперь прохожу к ней без очереди-льгота теперь у меня

Выдала, без разговора, кучку бумажек на анализы. Хоть на неделю, но приближу лечение, а там видно будет.