Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 17:18   #2279
МЛН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина51 Посмотреть сообщение
МЛН, раз в три месяца делаете УЗИ шва, вам это доктор советовал или вы по собственной инициативе? А у какого доктора наблюдаетесь в НИИ Петрова? Я живу в области, по месту жительства онколога нет, обследование тоже буду проходить в НИИ Петрова, но пока не могу найти своего доктора.

Добавлено через 4 минуты
UНМ, мне тоже при диагностике, брали соскоб с родинки, ответ был готов через три часа, прооперировали через 18 дней. Я читала, что соскоб при диагностике это правильное решение, а вот биопсию брать опасно.
Да, врач направляет одновременно с узи лимфоузлов. Наблюдаюсь у Семилетовой. Мне ее посоветовали как хорошего специалиста.

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Ирина51;368096]Яна, спасибо большое за информацию! А где принимает Балдуева? Моя проблема в том, что я из области и по месту жительства нет онколога.
Я тоже сдавала имуннограмму и у Балдуевой консультировалась, впечатление хорошее. Но я не кажлые 3 месяца имунограмму делаю-дорого. Узи лимфоузлов делала у Бусько, но последний раз когда записывалась-мне сказали что она теперь только молочную железу смотрит. А в регестратуре сказали, что можно к ней ходить на узи -она смотрит все. Вообщем нужно узнавать. В Петрова нужно заранее, где-то за месяц записываться. У них телефон на сайте есть, вас сразу и на обследования и к доктору запишут. И приходите за пол часика, так как иногда в регестратуру и оплату очередь большая.
МЛН вне форума   Ответить с цитированием