Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 19:26   #5832
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Ксюша а почему опухоль не удалили.?Света вот писала ей опухоль удалили.или я что-то не так поняла.

Добавлено через 5 минут
У меня л\у в брюшной полости и в забрюшинном пространстве ,читаю ваше сообщение и страшновато .
Людмила, не накручивайте себя! У нас лимфома брыжейки . Это удалить нельзя. Там сосуды. У вас скорее всего иной случай. А нам только химия поможет. Не переживайте только!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас,отличная новость!!!!)

Добавлено через 3 минуты

Я думаю рано ещё растраиваться,Вы только на пол пути и без паники !!!! Все будет хорошо! У сомой только пройден 1 курс и конечно не много переживаю! Но надо надеется на лучшие!..

Ксюша,хотела ещё спросить, вот мама ваша не чувствовала дискомфорт и не много боли в животе все эти 2 курса?..ну там же должна была это дрянь лимфома расподатся?
Еля, было немного. И боли . И ощущения. Колющего типа. Но все говорят, что основное уходит за первые два курса. Я на основании этого и дела выводы....

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
Людмила, не накручивайте себя! У нас лимфома брыжейки . Это удалить нельзя. Там сосуды. У вас скорее всего иной случай. А нам только химия поможет. Не переживайте только!

Добавлено через 1 минуту

Еля, было немного. И боли . И ощущения. Колющего типа. Но все говорят, что основное уходит за первые два курса. Я на основании этого и дела выводы....
Еля, как вы себя чувствуете? Вы в гнц когда приедете? Может увидимся?
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием