Цитата:
Сообщение от Людмила65
Ксюша а почему опухоль не удалили.?Света вот писала ей опухоль удалили.или я что-то не так поняла.
Добавлено через 5 минут
У меня л\у в брюшной полости и в забрюшинном пространстве ,читаю ваше сообщение и страшновато .
|
Людмила, не накручивайте себя! У нас лимфома брыжейки . Это удалить нельзя. Там сосуды. У вас скорее всего иной случай. А нам только химия поможет. Не переживайте только!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Еля
Поздравляю Вас,отличная новость!!!!)
Добавлено через 3 минуты
Я думаю рано ещё растраиваться,Вы только на пол пути и без паники !!!! Все будет хорошо! У сомой только пройден 1 курс и конечно не много переживаю! Но надо надеется на лучшие!..
Ксюша,хотела ещё спросить, вот мама ваша не чувствовала дискомфорт и не много боли в животе все эти 2 курса?..ну там же должна была это дрянь лимфома расподатся?
|
Еля, было немного. И боли . И ощущения. Колющего типа. Но все говорят, что основное уходит за первые два курса. Я на основании этого и дела выводы....
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксюня
Людмила, не накручивайте себя! У нас лимфома брыжейки . Это удалить нельзя. Там сосуды. У вас скорее всего иной случай. А нам только химия поможет. Не переживайте только!
Добавлено через 1 минуту
Еля, было немного. И боли . И ощущения. Колющего типа. Но все говорят, что основное уходит за первые два курса. Я на основании этого и дела выводы....
|
Еля, как вы себя чувствуете? Вы в гнц когда приедете? Может увидимся?