Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 12:05   #5874
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Олечка,ну конечно я ей не скажу ....да и за чем мне это,мы все взрослые люди!...

Добавлено через 3 минуты

Анатолий!)...думаю,что кт и узи после 2 курса будут смотреть динамику..в целом нормально,спасибо)...как ваша жена? Надеюсь тоже хорошо!)...думала,что протол лечение будет как у всех r-chop ,а нет не тут то было)))...Решили RB...
R-B это протокол выбора в данном случае(т.е. аналог),а как они его там выбирают я не знаю....думаю по сопутствующим заболеваниям и состоянию пациента.

п.с. У нас все хорошо)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Олюшка, эта химия не высокодозная.

Добавлено через 2 минуты

Не факт. Химиопрепараты (большинство) действуют именно на ДЕЛЯЩИЕСЯ клетки. Поэтому и страдают в первую очередь слизистые желудка, рта, волосяные луковицы. А если клетки не делятся? То и действия никакого.Кроме отравления организма. Поэтому и меняют препараты на те, которые действуют по другому принципу.
Не пишите, пожалуйста, ерунду. Если бы клетки вообще не делились то никуда бы вообще опухоль не росла в принципе. Не бывает онкологии без деления клеток, если они не делятся то это доброкачественное образование!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Девочки я вообще не пойму что такое делящиеся клетки или не делящиеся Опухоль или растет или не растет.И химеопрепараты действуют на все клетки организма и страдает не только желудок.....а страдает весь организм
Я не девочка, но все же))))Быстро делящиеся клетки, по-просту говоря, это то что растет быстро - ногти, волосы, слизистые оболочки, медленные же - это то что растет медленно - кости, суставы и т.п.

Последний раз редактировалось Anatoly84; 30.09.2016 в 12:11..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием