Здравствуйте, Владимир и Галина.
Прочла Ваше сообщение о лечении в Центре Цитокинетерапии и хотела поинтересоваться где это именно, какими препаратами лечат и во сколько вам это обходится? Как вы их нашли? Что они обещают? Я уже описывала ранее нашу ситуацию. У мамы рак лёгкого с множественными метастазами в головной мозг. Три бронхоскопии были бесполезным, тип клеток так и не определили. И врачи от нас отказываются. Всеми способами выбиваем продолжения лечения, хотя бы паллиативного. Недавно добились МРТ головного мозга, после него земля вообще из-под ног ушла, там не просто множество метастаз, там их не счесть, как будто взрыв был и отеки. Мне маме в глаза смотреть стыдно. Ничем не могу ей помочь. Я так надеялась на кибер-нож. Теперь он не возможен. Только полное облучение... которое тоже ещё добиться нужно. А я не могу до сих пор сообщить маме что у неё в голове. Вру что атеросклероз, она мне верит. Верит что вылечимся. Поддакиваю, а у самой руки опускаются после слов всех врачей чтобы я уже успокоилась и готовилась хоронить маму.
А вот как это можно сделать??? Ищу альтернативные методы. Иммунопрепараты тоже применяем. А еще нашла сайт где предлагают лечение биовакциной. Но обещают только лёгкое вылечить. Очень хочется поверить... Только это всё в Москве и стоит таких денег. И ещё очень страшно навредить маме. И отзывов нет.
Спасибо заранее за ответ. Сил Вам в этой нелегкой борьбе.
|