Цитата:
Сообщение от Джина
Доброго утра! Думаю ,если есть аппетит -это здорово.Нет проблем с ЖКТ-можно есть всего в меру(если хочется).У меня после химии аппетит пропадает ,потом восстанавливается.Ем практически всё чего хочется(без фанатизма)Жареное, жирное , копчения и навары не употр***яю в принципе.Хотя если какой праздник,то могу кусочек "вредного" съесть.Сейчас хочу поднять лейки народным методом.Подслушала,как врач(не моя) рекомендовала своей больной.Чёрный хлеб,селёдка или тюлька.Ну и пиво б/а со сливками.Одна больная из нашего отделения применила этот метод,говорит реально есть результат.Может плацебо? 
|
Доброе

я между курсами *применяла* пиво со сметаной. Но я немного в другом составе делала: печёночку в сметане+пиво (не абы какое, а живое тёмное нефильтрованное, от обычного светлого в бутылках толку не будет Вашим лейкоцитам), пробовала и размешать пиво со сметаной-на вкус получается как будто прям живые дрожжи сильно водой развели
А вот селёдку+пиво+сливки я бы не рискнула,т.к. может пАнос приключиться,мне кажется

Хотя если врач сказала, что так можно, то,может, и ничего...