Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Доброе 
я между курсами *применяла* пиво со сметаной. Но я немного в другом составе делала: печёночку в сметане+пиво (не абы какое, а живое тёмное нефильтрованное, от обычного светлого в бутылках толку не будет Вашим лейкоцитам), пробовала и размешать пиво со сметаной-на вкус получается как будто прям живые дрожжи сильно водой развели
А вот селёдку+пиво+сливки я бы не рискнула,т.к. может пАнос приключиться,мне кажется  Хотя если врач сказала, что так можно, то,может, и ничего...
|
Врач имела ввиду,что и пиво со сметаной и рыбка могут поднять лейки.Поотдельности конечно.Я уже попробовала тюлечку с чёрным хлебом.Лейки были 1.4 при выписке.Сдам анализ в пятницу -посмотрю результат)))Пиво попробую после этого.Куплю конечно тёмного живого
Цитата:
Сообщение от andrmos
Зачем что-то выдумывать и поднимать "лейки" народными способами, в крайнем случае это можно сделать медикаментозно. А вот питаться регулярно и разнообразно необходимо, тогда и лейкоциты придут в норму. Безалкогольное пиво это чистый суррогат, рекомендую нормального кружечку, лучше тёмного, но обязательно качественного, с воблой естественно 
|
У той больной,которой советовали народные ср-ва, были очень маленькие средства на лечение.Один укол Грастима 900гривен.Вот ей и посоветовала доктор.Честно я между курсами сейчас не колю Грастим.В прошлый раз сама восстановилась без пива и сметаны с рыбой.Правда ела много винограда и по 50 мл красного натурального домашнего вина.ну и питание было нормальным.