Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Доброго утра всем
Александра, сейчас лекарства закупают регионы самостоятельно. Из региональных средств. А бывает так, что в в регионе может не быть средств,особенно в очень бедных регионах, в которых их и нет.
А инвалид получает те же самые лекарства уже из Федеральных средств,т.к. является Федеральным льготником.
Добавлено через 4 минуты
Коронки ставить точно можно. Я у гематолога даже про импланты спрашивала, мне сказали,что даже это можно, но на усмотрение имплантолога. Денег на это всё равно пока нет   , но на консультацию к имплантологу сходила всё равно, он сказал,что он бы не взялся...
Коронка не вживляется в Ваши ткани, ну и что,что она будет стоять на зубе-это никакого значения не имеет в плане основного заболевания(лимфомы).
|
Аа, вот оно как...Ну надеюсь, что Москве денег хватит, чтобы лекарствами обеспечить...а то инвалидность как-то оформлять не хочется, да и не факт, что дадут, ремиссия же полная, ничего нет и самочувствие хорошее...
Про цены на зубы - это да.....не маленькие((((Ольга, Вы меня прям успокоили) А то я уж хотела к врачу бежать, спрашивать)) Стоматолога мы предупредили о том, что лимфома была, она сказала, если врач разрешил, значит надо делать...