Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 17:53   #1585
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Здравствуйте)))

Рantera, удачи вам.

Pete, как дела? Как гемоглобин,стабилизируется? Лекарства получаете без проблем? Не было дня,* чтобы я вас не вспомнила. Держитесь, лечитесь, не хворайте, пожалуйста. У меня часто ноги судорогой тянет, предполагаю, что интерфероны накапливаются.

Пеня,как у вас двигаются дела? Получили инвалидность, с авастином не обижают?

Я прошла второй консилиум, но ясности нет. Первый консилиум был предконсилиум, наверное так. Потом нас двоих из всей кучки народа пригласили к глав.врачу онкодиспансера на консилиум. Рекомендовано имунно-таргентное лечение бевацизумаб , через 12 недель контроль ПЭТ. Всё. В выписке не пишут слово mts,пишут прогрессия. Думаю игра слов mts-образование-инвазия суть не меняет. Или всё же это важно, и надо что бы уточнили?
По лечению никакой конкретики. Не написали дозу авастина, интервал капельниц, сколько капельниц спросить тоже не дали возможности. Выписку получила на следующий день после заседания. Теперь планирую в стационаре на собеседовании у доктора все эти вопросы решить. Интерферон дали на 3 месяца, на этом спасибо. Готовлюсь к госпитализации. Работаю с большим удовольствием , огорчаюсь, радуюсь, и мандражу, что скоро на капельницу. Вот такие дела.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 06.10.2016 в 17:57..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (08.10.2016), Pete (08.10.2016)