Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 21:42   #1587
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте)))
....
Я прошла второй консилиум, но ясности нет. Первый консилиум был предконсилиум, наверное так. Потом нас двоих из всей кучки народа пригласили к глав.врачу онкодиспансера на консилиум. Рекомендовано имунно-таргентное лечение бевацизумаб , через 12 недель контроль ПЭТ. Всё. В выписке не пишут слово mts,пишут прогрессия. Думаю игра слов mts-образование-инвазия суть не меняет. Или всё же это важно, и надо что бы уточнили?
По лечению никакой конкретики. Не написали дозу авастина, интервал капельниц, сколько капельниц спросить тоже не дали возможности. Выписку получила на следующий день после заседания. Теперь планирую в стационаре на собеседовании у доктора все эти вопросы решить. Интерферон дали на 3 месяца, на этом спасибо. Готовлюсь к госпитализации. Работаю с большим удовольствием , огорчаюсь, радуюсь, и мандражу, что скоро на капельницу. Вот такие дела.
Здравствуйте ЛюдмилаО!

Да, докторов не поймёшь... Некоторые считают что пол-литра могут помочь разобраться. Мое мнение - нужно гораздо больше

Мне пишут примерно так: заболевание правой почки pT3aN0M0 ..... прогрессирование мтс туда, туда и туда тоже.... Главное что сами Ваши врачи наконец договорились что будут лечить именно рак почки. Есть определённость - уже лучше. Хорошо что не "зажали" интерферон. Чего/как/когда/сколько рекомендовано мне всегда пишут. Что тут сказать - надеюсь не будут на Вас экономить. Просто вот я сам такой нервный стал и дую на воду.

Мне самому авастин не капали. От других людей слышал что бывает давление повышается, кожа шелушится, ладонно-подошвенный синдром. Но это всё слова. У всех всё по разному. Анатолий вообще ни на что не жаловался, а больше года ему авастин хорошо помогал. Хорошо что в стационаре будут капать - не надо беспокоиться за хранение, а то авастин надо хранить в холодильнике.

Самое самое главное - чтоб ПОМОГЛО. Дай Бог!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте)))
...
Pete, как дела? Как гемоглобин,стабилизируется? Лекарства получаете без проблем? Не было дня,* чтобы я вас не вспомнила. Держитесь, лечитесь, не хворайте, пожалуйста. У меня часто ноги судорогой тянет, предполагаю, что интерфероны накапливаются.
...
Я тут развлекаюсь... Афинитор на октябрь не привезли. Снова здарова! Ужасно разгневался. А в гневе то я СТРАШЕН! Топнул левой ногой. Пока ещё только левой... Сразу объявил эмбарго, санкции, контр-санкции и последнее китайское предупреждение. Нине Владимировне больше осанну по вечерам не пою. Только по утрам. А если и в следующую среду ничего не привезут... Больше никаких славословий облздраву во веки веков! Пожалуюсь в ООН и в спортлото...
Olushka_ina (10.10.2016), ЛюдмилаО (10.10.2016)