Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 18:43   #6063
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Здесь на форуме много раз обсуждалась тема -травы. С врачами \я имею ввиду гематолога\советоваться по поводу трав это без полезно .Может найти фитотерапевта и посоветоваться с ним .Может можно попить еще какие нибудь травы сборы и поднять иммунитет что-бы помочь организму.Я читаю журналы'' ЗОЖ '',''Сам себе лекарь ''-там описываются случаи исцеления людей травами \в дополнение к основному лечению\.Может это выдуманные истории но выглядят как правда .У меня у знакомого удалили часть кишечника потом почку сейчас метостазы в печени -врачи отказались сейчас начал пить АСД и травы а может начал-бы раньше было-бы лучше.

Добавлено через 5 минут
Георгий но ведь у Вас написано лимфома Ходжкина а может эти четыри подвида как Вы пишите лечатся по одной схеме.Я конечно не врач но мне кажется если у Вас нет ответа на то лечение которое Вам проводят зачем делать еще две химии .Лучше-бы поменяли препараты.Но мы думаем так а врачам лучше знать .Нам конечно хочется им верить ведь мы доверили им свою жизнь
Меня лечили по протоколу первой линии ABVD, сейчас будет вторая линия ХТ, протокол CHOP, какой точно пока не знаю. но прежние лекарства применять уже не будут ; будут водить другие, в два раза токсичнее..