Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
*Конструктор, если хотите, расскажите свою историю, как бы будем знакомы  По описанию у вас еще большой жизненный запас, без паники на палубе, держимся правильным курсом, и мы еще доооолго будем на плаву. Нас вылечить никто не обещает, а вот пожить мы еще оооо как себе поживём. Вам, поменяют схему лечения и всё стабилизируется.
|
Вот и не хочется ее менять :-) Как-то уже приспособился к препарату, хотя и были все возможные побочки. И по самочувствию улучшение заметное, живу без обезболивающих.
История моя стандартная. T3aN0M1, оперировали в июле, на терапии с августа. В легких армагеддон :-) Но за первый курс ушла кровь в мокроте, кашель стал редким, иногда на несколько дней прекращался даже, мокроты тоже сильно меньше, боли в грудной клетке ушли, и даже СОЭ в норму вернулся с 60. А по приборам оно растет ) Но думаю, что есть вероятность, что подросло до начала терапии, в начале снимок ведь не делали.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera
Всем, привет! Выписывают меня сегодня из больницы! Операция прошла успешно. Диагноз рак почки- 1 стадия! ( До последнего надеялась, что это не так... Но увы...((( Надо как-то жить дальше! Отчаялась я совсем!!!(((
|
Все должно быть хорошо у вас, но расслабиться уже не получится. Снимки ни в коем случае не пропускайте, даже если чувствуете себя отлично и начали забывать про болезнь. Самое опасное, хотя и очень редкое для этой стадии - возникновение рецидива в ложе удаленной почки. Растут они очень быстро, и проворонить его ни в коем случае нельзя.
Добавлено через 9 минут
Если есть тут москвичи, никто не собирается посетить 8-й Российский семинар по раку почки для пациентов и их родственников? 21 октября в 15:00 в Здании Общественной Палаты РФ, в рамках I Конгресса онкологических пациентов Ассоциации "Здравствуй". Вот тут подробности и регистрация:
rakpochki.net/kidneycancerpatientseminar2015
А потом поделитесь со всеми последними тенденциями :-)