Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 10:06   #6081
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Мда...тлен-тлен, безысходность, рак неизлечим, победить нельзя - ничего нового. НатальюМ, я смотрю, все пучит Энтеросгель думаю решил бы ее проблемы.
Топор войны кнш зарыли, но т.к. я очень не люблю пустых обвинений, то мимо этого пройти никак не могу:
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Нет. Хамство неприемлемо при любых обстоятельствах. Все больные форумчане проходили химию, и с побочками, но только одна оказалась такой. И вспомните, с каким бахвальством она рассказывала о том, как третировала женщин в палате. Так что это не побочка у "москвички" от химии, а соответствующее воспитание (можете догадаться где полученное).
покажите пожалуйста, неуважаемая Наталья М, где именно я "с бахвальством" рассказывала о том, как "третировала" женщин в палате? Очень удивлена таким росказням, вы со мной, хвала небесам, в больнице не лежали, а что касается моих соседок по палате - то у меня со всеми были прекрасные отношения и мы до сих пор со многими общаемся. Так что я жду от вас цитаты, вы женщина взрослая и должны уметь отвечать за свои слова.
Ну и конечно же, как говорила моя любимая Оптимистка, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!