Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 10:20   #6083
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Мда...тлен-тлен, безысходность, рак неизлечим, победить нельзя - ничего нового. НатальюМ, я смотрю, все пучит Энтеросгель думаю решил бы ее проблемы.
Топор войны кнш зарыли, но т.к. я очень не люблю пустых обвинений, то мимо этого пройти никак не могу:

покажите пожалуйста, неуважаемая Наталья М, где именно я "с бахвальством" рассказывала о том, как "третировала" женщин в палате? Очень удивлена таким росказням, вы со мной, хвала небесам, в больнице не лежали, а что касается моих соседок по палате - то у меня со всеми были прекрасные отношения и мы до сих пор со многими общаемся. Так что я жду от вас цитаты, вы женщина взрослая и должны уметь отвечать за свои слова.
Ну и конечно же, как говорила моя любимая Оптимистка, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Зоя , зарыли уже топор войны- значит, ЗАРЫЛИ!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Привет от старых штиблет )

потому что в остатке средостения еще небольшая активность есть, она ниже чем свечение печени, поэтому врачи все таки сошлись на том, что это распадающейся рубец, а не остатки лимфомы. Хотя я читала исследования, что для закрепления ремиссии даже при негативном ПЭТ делают еще два курса высокодоза и потом рецидивов не наблюдают. При НХЛ к сожалению рецедивы не лечатся, выживаемость всего 10%

Я же сразу на себя "примерила" просто, у меня же тоже остаток остался рубец/шрам. Но тем не менее так оставили. Но у меня-то фолликулярная. Видимо, мне хоть делай допы,хоть не делай, а рецидив возможен всё равно. А Ваша полностью излечивается, значит, нужно по максимуму сделать всё,чтобы совсем ничего не осталось. После высокодозной или облучения рубца этого не останется.

Авка прямо готическая такая...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 13.10.2016 в 10:23..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
елена117 (13.10.2016)