Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 10:42   #6087
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Я вообще в последнее время увлеклась (не совсем то слово) благотворительностью. У меня почему-то возникло такое чувство, что раз Господь излечил меня от такого страшного недуга, я теперь должна жить по другому, а не маникюры шарашить и по гостям шляться. А т.к. я особо ничем, кроме денег, помочь не могу, то соответственно стала оказывать материальную помощь в меру своих финансовых возможностей. И такого ужаса, я вам скажу насмотрелась Особенно тронула история одной девушки из Инстаграма, у нее агниосаркома, отняли ногу вместе с половиной таза, химичили высокодозной, я не знаю сколько курсов, больше десяти точно. Потом сказали, что ремиссия , а меньше месяца назад контрольный ПЭТ и вновь рецидив А протоколы для ее заболевания уже все исчерпаны. Девчонка при чем такая молодец, сама отучилась на врача, выглядит всегда на сто баллов, платьица красивые, макияж, прическа - есть чему поучиться.
И что теперь она будет делать?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
у тебя же этот остаток вообще не светился? да и к тому же тебе тоже оставили консолидирующую мабтеру, а облучать может нельзя было? не знаю, вообще облучают ли фолликулярные?

Светился. Но не как специфическая ткань,а как рубцовая.
Фолликулярную тоже облучают, при мне одной пациентке назначили, но у неё опухоль на шее была. А забрюшинные не везде удобно облучать- мой остаток точно неудобно, он вверху чуть ниже груди (под грудной клеткой с левой стороны), там много,чего рядом. Но той пациентке облучали- у неё специфическую ткань нашли на ПЭТ, было немножко.

От Мабтеры по идее мог бы и остаток этот-шрам рассосаться, но что-то фиг , он так и есть у меня там,зараза.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием