Цитата:
Сообщение от NatalyM
Добрый! У нас этот протокол считается амбулаторным: утром пришел (с анализами, сделанными накануне в поликлинике), премедикация, и до вечера все по списку. И до свидания. По дороге покупаешь преднизолон на 4 дня в таб. Я, правда, ложилась на 2 дня, на второй день какой-то промывочный раствор, и свободна. Тошноты, стоматита не было. Сильно страдал желудок. На последних курсах - нейропатия в пальцах рук.
|
Счастливая.....Я бы тоже не отказалась от такого протокола . 2 дня и дома.Красота.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Привет от старых штиблет  )
потому что в остатке средостения еще небольшая активность есть, она ниже чем свечение печени, поэтому врачи все таки сошлись на том, что это распадающейся рубец, а не остатки лимфомы. Хотя я читала исследования, что для закрепления ремиссии даже при негативном ПЭТ делают еще два курса высокодоза и потом рецидивов не наблюдают. При НХЛ к сожалению рецедивы не лечатся, выживаемость всего 10%
а персональный и не Олюшке был  а самому "доброму и душевному".
пойду-ка я вас почитаю, практически даже не заходила за месяц.
|
ООООчень рада Вас снова видеть. И конечно же (кто бы сомневался), в добром здравии и ремиссии. Пусть ремиссия будет бессрочной.
А топор войны закапайте. Причем обе. И если уж меж вами кошка пробежал, ну игнорируйте вы друг друга, пожалуйста.
Зоя очень рада вас видеть, просто очень. пожалуйста, держите нас в курсе Ваших дел. Вы молодец!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=lilac_gooseberry;368921
Это Йеннифэр - персонаж книг Анджея Сапковского

Именно она пахла "сиренью и крыжовником", у меня теперь в мечтах найти такие духи.
[size="1"]
Добавлено через 1 минуту[/size]
/QUOTE]
попробуйте посмотреть духи "пани Валевскую" -считается что в них запах сирени.