Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
вот у меня было непонятно - то ли специфическая она толи рубцовая. Но вроде как сошлись на том, что если печень светится сильнее, то это окей. А так интерпретация ПЭТ у меня была очень непонятная, например там не была указана активность по шкале Девилль, только SUV. Делала его в сети Европейских Медицинских Клиник и это отдельная песня, бедные те люди, которые проходят там обследование за свои кровные, а это не много, не мало 70 тысяч. Я отправляла результат даже своему любимому Потапенко в Питер - он и то отписался, что я уже вторая на его памяти из ЕМС с непонятными результатами и на его взгляд, это дорогая и крайне бестолковая организация
|
Это был бесплатный ПЭТ?
А 70 тыс. кто заплатил за такую сомнительную диагностику-это вообще,конечно,обидно.
В ГНЦ всем настоятельно советовали делать только в Бакулева ПЭТ. Я там и делала. И там радиолог даже мне немножко пообъясняла,что ,где и как. Но сразу сказала после того,как я со второго аппарата (меня на двух смотрели почему-то) слезла, что всё хорошо. И заключение грамотное,всех устроило.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так этой пациентке с опухолью на шее лучи помогли? Вывели ее таки в ремиссию?
|
Да, она в ремиссии. Пока тоже мабтеру делают раз в 2 месяца. После лучей у неё убралось абсолютно всё,никакого шрама не осталось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот тут писали, что самые тяжелые - это первые химии, а у меня наоборот. Хотя первая конечно тоже тяжело далась, вторая, третья и четвертая влет прошли, а вот пятая и шестая просто ппц. Но возможно это потому что на моем протоколе от курса к курсу повышались дозы, а организм был уже ушатанный.
|
Это от того,что повышались дозы.
Как организм адаптируется-они же повышаются. Но вместе с хорошими и плохие клетки не могли адаптироваться, а это плюс!