Цитата:
Сообщение от Конструктор
Всем добрый вечер!
Третий месяц на нексаваре, получил сегодня результаты КТ, как-то все печально. Добавился МТС в позвонок и рецидив в ложе удаленной почки. МТС в легких вроде как тоже выросли немного, но предыдущий снимок делали еще перед операцией, за 1.5 месяца до начала терапии, поэтому точно динамику сказать нельзя. При этом самочувствие постепенно улучшается, вес тоже набираю. Вот и думай, чему верить :-)
|
Добрый вечер! Думаю вы уже угадали мой первый вопрос. Кто о чём...

Откуда Вы? Как там у Вас с бесплатными лекарствами?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от я рядом
Здравствуйте всем! Моему мужу из всех вот этих перечисленных препаратов выписывали сначала сутент, потом нексавар.
Интересно, с получением этих лекарств везде по Росии такая ситуация?
...
|
Здравствуйте! В этом году в Московской области просто какая-то халява. Был только один сбой - в мае. В октябре по основной заявке не привезли. Но моя поликлиника встала за меня грудью. И по какой-то супер-пупер специальной/дополнительной заявке лекарство привезли. А вообще по России - очень по всякому. Вот Вы сами могли прочитать как дело обстоит в Краснодарском крае.
Как здоровье Вашего мужа? Как выходите из ситуации с лекарствами?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Конструктор
...
Добавлено через 9 минут
Если есть тут москвичи, никто не собирается посетить 8-й Российский семинар по раку почки для пациентов и их родственников? 21 октября в 15:00 в Здании Общественной Палаты РФ, в рамках I Конгресса онкологических пациентов Ассоциации "Здравствуй". Вот тут подробности и регистрация:
rakpochki.net/kidneycancerpatientseminar2015
А потом поделитесь со всеми последними тенденциями :-)
|
Нее ... Не поеду. Не настолько уверен я в себе

На этой неделе в понедельник доехал до Москвы и как-то после не очень. Через год съезжу!