Цитата:
Сообщение от Аля71
Нет, Ирина, биобсия была чистая, но химию все равно назначили Дакарбазин . А косточки мне прислала подруга с Украины. Косточки на рынке у нас я покупала, они не такие, они вкусные, а эти есть не возможно, горькие.
|
Девочки, милые, вкус этих косточек я помню с детства!!! Я родом с Волгограда, мама варила абрикосовое варенье и сердцевинку из косточек в варенье добавляла, долбатни с этим вареньем много но до чего же вкусно!!! Всё, решено, с завтрашнего дня покупаю ем!!! Думаю, что если они мне в детском возрасте не навредили то теперь и подавно! Хотя конкретно при МЕ полезен бразильский орех и миндаль, а вот кедровые орешки нам есть нельзя!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Leno4ka
Здравствуйте.
Хочу поделиться историей и прошу совета й помощи.
Речь пойдет о маме.
Всю жизнь у мамы на голове была родимка, до того времени, пока она не зацепила ее расческой. Родимка начала расти. Обратились к врачу. Поставили диагноз меланома,но вроде бы начальная стадия, назначили операцию. Вроде бы все метастазы удалили. Спустя полгода обнаружили новую опухоль, возле предыдущей. На среду назначили операцию.
Прошу, кто прошел через такое, дайте совет, консультацию(((
|
Леночка, эта болезнь непредсказуема! У Вашей мамы рецидив, хорошо если он на месте шва и нет метастаз в лимфоузлах или внутренних органах. Маму прооперируют и наверное назначат какое то лечение. А пока нужно запастись терпением. Почитайте форум, многие лечатся годами и слава Богу живы, не теряют надежды и бодрости духа. Держитесь, надейтесь, помогайте маме, всё будет хорошо!!!