Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 17:34   #6190
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Какие люди))Зоя, рад вашему появлению!! Здоровья и еще раз здоровья, а так же бодрости духа))
Здравствуйте, Анатолий! Тоже очень-очень рада вас видеть. Как хорошо, что вы и ваша супруга в добром здравии. Когда подумываете о продолжении рода? Мне моя врач сказала, что даже после моей тяжелой химии через два года уже смело можно, а так у нее был в практике случай, что девочка и через 11 месяцев успешно забеременела и родила. Так что все в наших силах

А я вписалась на лучи Принимаю поздравления. Меня пугали очередями, что в Москве отделения лучевой терапии закрываются, осталось не так много, поэтому везде дикие очереди и люди по два месяца ждут живительной радиации. Мне два месяца ждать было нельзя, что бы облучение было эффективно, его надо начинать не позднее 3-4 недель после окончания химиотерапии, поэтому мы с мужем уже грустно подумывали о кабинете платных услуг. Но счастье! 62 онкобольница лечит только своих, т.е. жителей Северо-западного Административного округа, там есть этот лучевой ускоритель и услышав о том, что мне не нужно койкоместо и я готова просто приезжать ежедневно на процедуры, с удовольствием меня приняли и в тот же день расчертили крестами (ну что б знать куда целится ) Доктор - молодой красавец, стартуем со сл. недели и далее без остановок, вперед к выздоровлению