Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 01:50   #297
Мария О
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Моя победа над Раком

Моему сыну было 2 года когда поставили страшный диагноз, нейробластома забрюшинного пространства с поражением лимфоузлов, костей и костного мозга, 4 стадия.
Все началось с болей в животике в июне 2014г. После многочисленных обследований в начале августе 2014 Диме поставили страшный диагноз – нейробластома забрюшинного пространства с поражением лимфоузлов, костей и костного мозга, 4 стадия.
Мы прошли 3 химиотерапии и сканирование MIBG. Позже сделали забор стволовых клеток, пункция костного мозга из 3 точек показала, что костный мозг чистый.
С таким сложным диагнозом мой мальчик попал в высокую группу риска.
Как мы лечились: 6 блоков химиотерапии, MIBG-терапия, высокодозная химиотерапия, пересадка стволовых клеток (трансплантация костного мозга). Чтобы исключить высокую степень возможности рецидива при этом заболевании, сыну была назначена иммунотерапия. Так как у нас с деньгами все в порядке мы обратились в Клинику Шнайдер (Израиль). Там выставили предварительный счет на лечение и диагностику. Предоплата составляла – 100 000 долларов США.
Мы оплатили и прошли лечение, ИТОГ- нам не помогли!!! Не в России не в Израиле! Мой малыш умирал у меня на глазах, знакомые искали хоть какую то информацию, возможность вылечить. Нам посоветовали доктора из Москвы, сказали что он сильный, лечит не стандартно но эффективно. Мы с ним связались, встретились, он начал с нами заниматься, через 2 недели мы пошли сдавать анализы маркер начал падать, через 2 месяца мы справились и победили этот страшный диагноз. Зовут этого доктора Крючков Дмитрий Олегович, его телефон кому надо 89857842982. Спасибо огромное при огромное этому человеку. Свою историю я пишу для того, чтобы люди боролись, не отчаивались и искали все возможности.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием