Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 16:48   #6239
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
Конечно можно мне попытались страшилки рассказать, но я слушать не стала. У каждого все индивидуально.
На первом курсе лежала в палате с одной женщиной,которая в тот момент проходила уже 5-ый курс, потом ей 6 курсов не хватило, и ей делали R-DHAP+пересадку. Во время пересадки видела её и разговаривала с ней. Лицо у неё было опухшее, она сказала,что всё разнесло, во рту все слизистые разбухли, а дёсны отстают от зубов, есть вообще невозможно и больно всё, и что это гораздо хуже обычного стоматита.
Ессно, я этим впечатлилась,т.к. с моими стоматологическими проблемами у меня бы при таком раскладе бОльшая часть зубов просто повываливалась бы.
Ещё многие говорят (и та пациентка тоже) про нескончаемый понос в течении недели, да такой, что просто невозможно от унитаза отойти
Ещё одна бывшая соседка по палате говорила,что вообще думала,что умрёт, лежала пластом и не вставала какое-то время(неск.дней).

Вот. Поэтому я этой трансплантации боялась до жути и настраивала себя на то , что Бог даст- пронесёт( в хорошем смысле ), и она мне не понадобится.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием