Цитата:
Сообщение от VOLGA
Хотела поинтересоваться еще раз про оформление группы инвалидности, у кого как было?
Нас просто подталкивала врач из ВК, которая продлевала больничные и говорила: долго на больничном находитесь, оформить группу. Конечно, моя вина, я не знала о том, что при установлении группы больничный закрывают, не согласились бы оформлять группу. Сумма по больничному не сопоставима с ЕДВ по 2 группе. Не удалось еще 2 курса пройти с больничным, жаль... А от группы отказываются ? Может,я не понимаю, но что она дает? Льготы по коммуналке только. Препараты ( ацеллбию) выдают и без группы.
|
В связи с группой закрыли больничный. Ну,раз закрыли,так его надо быстрей нести в бухгалтерию на работу! Его же оплатить должны!
А новый больничный Вам могут открыть на след.день,если не хотите выходить на работу и если группа рабочая(чтобы не было прогула). Либо можно выйти на работу,заодно и больничный им принести,чтобы по нему насчитали денежек. Потом больничный можно взять опять.
Почему Вы считаете,что если больничный закрыли в связи с инвалидностью, то его теперь не оплатят? Закрытый больничный сдают в бухгалтерию и на каком основании его могут не оплатить,тем более инвалиду?