Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 09:47   #6283
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Ну не знаю,у нас в РБ ни кто ни кого не заставляет,они ещё и рады,что не открываешь группу инвалидности,не надо платить деньги из бюджета. Со мной проходили лечение мужики и если уже выходил лимит больничных, то брали на работе административные дни на время лечения.
я когда онкологу в поликлинике сказала,что надо мне оформить инвалидность, он так удивился:"А зачем Вам? Вы же тогда работать не сможете!А мабтеру и так сможете получать". и всё в том смысле,что мне это и не нужно...Но т.к. я на тот момент как раз и без работы осталась, то я решила, что мне это очень даже нужно, и не ошиблась.
Кстати, в ГНЦ С.К. Кравченко тоже мне этот вопрос задал почему-то, мол, зачем мне эта инвалидность, работать же не сможешь с ней. Но я всем говорила,что как раз вот без работы. В итоге мне в конце выписок в ГНЦ каждый раз в рекомендациях писали, что необходимо освидетельствование по МСЭ. Пока я не сказала, что уже всё оформила, а оформила я сразу после 2-го курса.

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Еля;369378]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Я в этот раз лежала в двух местной палате с женщиной ,она конечно удивилась почему у меня волосы ещё не выпали и давай спрашивать какая у меня лимфома ))) так вот она про эту Женю сказала ,что типо у неё тоже лимфома и у неё рецидив произошёл через 15 лет и у неё фолликулярная ,но я сомневаюсь...
если фолликулярная, то интересно,какая первоначально стадия была... Хотя чего там говорить, мы же с точностью не знаем,как там и что.
я вот,хоть и узнала об этом, но если бы довелось там побывать, то я бы,наверное, не стала бы у неё спрашивать, как-то некорректно что ли... да и некрасиво, человеку может неприятно быть, что ещё больные все обсуждают.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием