Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 11:40   #6289
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

[QUOTE=Еля;369378]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

так вот она про эту Женю сказала ,что типо у неё тоже лимфома и у неё рецидив произошёл через 15 лет и у неё фолликулярная ,но я сомневаюсь...
Еля, не знаю как насчёт 15-ти лет, но ,судя по тому,что волосы у неё были длинные,длина примерно до конца лопаток(она ещё в белый-белый цвет красилась), то за год и за два такие ещё точно не отрастут, лет 5,наверное,надо( у меня вот через 2 года нижний слой только до плеч дорос плюс немножко завивается, а верхний слой-то,что с макушки растёт-только до середины шеи).

А как она сейчас выглядит и какая у неё причёсочка?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Всё правильно,если человек работает хоть и на группе, то нужен больничный, а если чисто на группе и нигде не работает, то зачем ему больничный.
но так тоже не совсем правильно. Для больного человека лишний гемор- поди -справку возьми. неизвестно ещё,какие отношения на работе в связи с долгими больничными...Потом пришёл к врачу-врач пошлёт за справкой-пока возьмёшь справку, обратно к врачу можно не успеть,тем более если работа не рядом с домом и поликлиникой, а врач принимает всего половину дня. И что, у человека должен получиться типа прогул?
Если человек не работает,он и больничный брать не будет,зачем ему больничный,если его никто не оплатит? Для собственного удовольствия пялиться что ли на этот листок?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 20.10.2016 в 12:56..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
VOLGA (20.10.2016)