Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 18:31   #6307
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
а я сегодня первый раз после болезни пошла в зал. Программу мне тренер выбрал очень щадящую, в основном растяжка и плюс отдельные упражнения. Так вот, под весом полукилогарммовых гантелей я просто погибла, а когда дело дошло до выпадов - упала и отказалась вставать
двигайтесь побольше, товарищи, если у вас конечно еще что-то двигается Потеряла форму я легко и незаметно и даже могу сказать, что приятно (муж отлично готовит ), но судя по всему возврат в человеческий облик дастся мне тяжело.
Вот это да, это Зоя -молодчина,конечно
Я так и не решилась , и даже со временем не решилась , а учитывая то,что я в общем-то отчасти грешила на то ,что это у меня от перенапряжения и из-за чрезмерных занятий эта дрянь вылезла, то вряд ли я вообще стану ещё заниматься... Хотя дома на коврике иногда потягиваюсь чуть-чуть, но оооочень редко.
Тем более основная моя проблема в области живота, а там теперь в самом верху этот остаток-страсть Господня прям.
и так вот мне обидно, буквально в один миг ,как всё это случилось-и вся внешность по***илась. вот я несчастный жирный хомяк

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Спасибо!) а,по поводу что я потею после химии моя врач говорит,что химия выходит тоже...
Конечно. Я даже замечала,что тело так неприятно пахло после химии. А это через потовые железы выводится же всё постепенно.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (20.10.2016)