Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 16:48   #6332
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Как ни странно, больше всех меня поддерживает мой муж, можно подумать, что это я болею, а не он. Переносил все курсы химиии стойко, без нытья и капризов, и вообще у нас большая семья, хоть и не все рядом живут, но все поддерживаем друг друга всегда, и морально и материально. Тяжело бвло, пока не было точного диагноза, тем более первоначальный диагноз у нас был гораздо хуже, чем лимфома, поэтому мы были рады, что это лимфома, наш врач сказал, что у нас лучшее из худшего, мы за это "зацепились" , настроились на победу и теперь у нас под запретом весь негатив. И всем желаю победы над этой заразой!!!!
Сделали сегодня ПЭТ КТ(бесплатно), ответ в понедельник. Мужу сказали, что сутки не общаться сдетьмч, беременными женщинами, спать в отдельной комнате. Кому нибудь такое тоже говорили?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от я рядом Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Понимаю Ваше положение, поэтому хочу немного поддержать. У меня тоже болен муж, узнали об онкологии в марте 2015 года. Сразу 4 стадия. Я тогда не знаю даже каким словом сказать,как переживала. С ума сходила.Спасибо всем, кто меня тогда поддержал тут на форуме.
В итоге я поняла одну вещь - человек привыкает ко всему. Боль притупляется, и учишься с ней жить. Я это конечно и раньше знала, но даже не верилось, что я свыкнусь с этой мыслью.
Ничего,свыклась - видимо мозг человека так устроен.
Желаю здоровья Вам и Вашему мужу.
Берегите себя, именно в тот период я на своей шкуре испытала выражение - стресс не проходит без последствий. Это так и есть, к сожалению
НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Извиняюсь,последнее предложение только капсом. Мелким шрифтом нельзя
Я рядом
не вставила цитату, спасибо получилось без обращения, спасибо -Вам

Добавлено через 3 минуты
Чего то я туплю, никак не разберусь как правильно вставляьь цитаты��
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием