Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 04:23   #10
Ласточка65
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2015
Адрес: город у моря
Сообщений: 67
Спасибо: 12
Спасибо 5 в 4 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Спасибо ,на счёт молока поняла,а где тогда взять эти самые горькие не очищенные ядра,Ласточка?
ну - например, есть такие дикие абрикосы, например, в Ростовской области, повсеместно растут, даже на улицах, их жердель называют, может быть и еще где нибудь есть, так вот в них такая горькая косточка...еще говорят, в некоторых городах можно у узбеков-таждиков, что сухофрукты продают, спрашивать - у них бывает под прилавком...а также у них же бывает в продаже урюк с косточками - вот тоже в нем косточки бывают горькие...короче, горькие они должны быть и неочищенные...их тяжело жевать, невкусно...поэтому, многие мелят их на кофемолке и с водичкой немножко и принимают. так больше за раз можно принять....что касается яблочных косточек - да, в них амигдалин тоже присутствует и полезно яблоко с косточками употр***ять но это больше для профилактики, лечиться ими не получится - сколько это яблок надо съесть для достижения лечебного эффекта....вообщем, реальнее абрикосовые кости или горький миндаль еще есть - его из инета выписывают...в нем даже больше содержание амигдалина...но недешевый и непросто найти в оболочке, но можно
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Lusya_27 (23.10.2016)