Цитата:
Сообщение от NatalyM
Но, согласитесь, причина болезни всегда есть. Не всегда явная, но есть.
|
Причина есть конечно,но вот с курением я бы лимфому не связывал. Очень многие вообще никогда не курили и болеют. А кто то курит 40 лет и не болеет. Я все же больше всего склоняюсь к переносу простудных заболеваний "на ногах"-именно после того как два раза переболел в декабре и январе появились первые "зуды". Хотя в любом случае тут совокупность причин и точно никто не знает...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
таких не видела. Что б с сигаретой и капельницей - видок наверное сюрреалистичный  Да и с пятого этажа не особо набегаешься. У нас в основном электронными сигаретами все спасались. Одну вообще видела в инстаграме - длинный белокурый парик (и это в жару!), длиннющие нарощенные ноготища и йозовая электронная сигарета. И тоже на r-da-epoch 
вот уж воистину гламур не пропьешь 
|
У нас тоже 5 этаж.) Да,спускаться неудобно,хотя я иногда выхожу все-таки на воздух. Еще от инфузомата зависит,бывает что заряд не держит,на прошлой химии достался аппарат который от малейшего встряхивания пищать начинал,в общем не нагуляешься((( электронки по мне так еще хуже,там отравы хватает((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Всем привет!
...представила себе "группу лейкозных дедов"...)))
Добавлено через 3 минуты
Дааа, меня тоже впечатляло. я в осенне-зимний период лечилась, и всё равно там курить выходили и сотрудники, и больные))
не, а с другой стороны. а что делать,если люди курят. не в помещении же курить.
|
Кто то и в помещении ухитряется,или на 4 или на 6 этаже,ко мне в палату прям тянуло табачищем,еще медсестры на меня подумали))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel54
так если нет результата смысл делать 12? обычно химию же меняют
|
Тоже обратил внимание что многовато,хотя может меняли протоколы действительно,если лечение не сразу гладко пошло, или гематологи не очень компетентные (вспомни историю,как девушку в Астрахани лечили,поставив капельницу r-da-epoch в руку).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый день. Я так считаю, что ни кто ни знает почему эта зараза у одних людей проявляется у других нет. Бухают многие,занимаются спортом тоже,на юга ездят миллионы,а маленькие дети у которых лимфома,что они сделали плохого для организма? Поэтому все эти рассуждение мне кажется лишние,только мозг забивают почему я.
|
Согласен,с одной стороны лишние рассуждения,но все же хочется хотя бы частично причину выяснить,хотя бы чтоб рецидива избежать да и других предупредить.