Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 12:35   #6417
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый день.Даже не знаю каким советом Вам помочь.У вашей мамы очень серьёзный диагноз. Если присутствует Т-клеточный компонент то мабтера бесполезна.Про возраст врачи как бы правы,чем моложе организм,тем крепче иммунитет и сопротивление организма,можно химию посерьёзнее влить,а так они боятся,что при введении сильной химии человек может сгореть. Руки опускать не стоит,а продолжать борьбу.
Александр,думаете,бесполезна мабтера? Но если основное-это В-клеточная лимфома, то почему бесполезна,если там есть клетки CD20+? Просто до кучи с ними ещё есть и Т-клетки,но так бывает, это не значит, что CD20+ клеток нету.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Ольга, как ваши дела?
Хотела еще у Вас спросить, вот Вы когда проходите контрольные обследования, делаете только КТ или УЗИ периферических узлов тоже делаете? И еще, сдаете ли Вы кровь на биохимию?
В этот раз всё буду сдавать, в тч. и кровь на биохимию, т.к пора на МСЭ
УЗИ периферии всё время делала, но в последний раз пошла-в поликлинике сказали записи нет пока на УЗИ, сказали,что надо в начале месяца прийти, *может*. будет запись...Так что насчёт УЗИ не знаю,как, сделаю или нет. Если врачу для комиссии не надо будет, то и не сделаю
вообще в выписке у меня рекомендовано и КТ, и УЗИ периферии.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием