Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 14:34   #6431
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Ivushka, доброе утро! Только вечером разобралась в гистологии мужа -у него фолликулярная с 80% ростом диффузных клеток, врач сказал это значит очень агрессивная. К врачу в больницу Горбачевой идем только в понедельник. Меня опять накрыла паника, что мы упускаем время. У него и симптомы буквально за две недели вылезли и наростают - температура, зуд, бессоница, усталость. Уговариваю мужа прямо сейчас ехать в Песочный в отделение к Зюзгину, звонила вчера туда, сказали приходите в регистратуру без записи. Но муж ни вкакую не хочет в песочный, настроился на клинику Горбачевой. Подскажите у Вас фоликулярная с диффузным или фоликулярным ростом клеток, т.е. У Вас агресивная или нет? Вы писали что после диагноза еще ездили в отпуск до лечения. Я понять не могу - наша ситуация насколько критична???
Добрый вечер всем! Вера, у меня grade 1-2-80% и grade 3А- 20% с фолликулярным типом роста. Миндалины, шейные, абдоминальные, тазовые, конгломерат вовлекающий левую почку и левый мочеточник, гидронефроз слева 2 степени. Какие то ужасные слова. Я ничего не ощущала, кроме подчелюстного узла. А Вы с Зюзгиным общались? Никому не навязываю своё мнение, но берутся в Песочном лечить тех, кому изначально запороли лечение (есть примеры, девушка из Тюмени неправильно назначенное лечение, итог выпихнули домой со словами ни чем помочь не можем, а у неё ходжкинская, которая излечима). Сегодня мои лейкоциты уде 2,7. Выдали мне лейкостим и ждут завтра на кровь, если ещё поднимутся, то завтра химия.

Последний раз редактировалось Ivushka; 27.10.2016 в 14:44..
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием