Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 21:26   #6471
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем привет!

Зуд был в щиколотках и выше от них, всё в нижней части ног. Был ещё до болезни-всё думала,что от шерстяных колготок. Но не так,чтобы прям я непрестанно чесалась,конечно. Но периодически расчёсывала низ ног, причём чесалось как бы снизу вверх. Лимфа в организме тоже течёт снизу вверх кстати. Но тогда у меня даже и не было таких мыслей. А были мысли,что на работе ,например,могла в сапогах сидеть, ну ,вот это и видела причиной.
Кстати тут как-то намедни было дело-чё-та так сильно чесались опять ноги внизу, но потом прошло. Может,это и действительно не очень-то с лимфомой связано, а похолодало-стала же опять колготки одевать тёплые)

Если бы я тут про зуд не прочла давно ещё,то и вообще ни к чему бы мне было...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
3 курс будет 14 ноября, ещё будет УЗИ и КТ буду смотреть динамику, ой боюсь немного, но уверенна все будет хорошо иначе не может быть!
Еля, получается, 14 ноября Вам сделают контрольные обследования(КТ,УЗИ) и уже станет известна динамика.Желаю ,чтобы результат Вас обрадовал очень-очень И мы тоже порадуемся тогда за компанию

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Про соседку... Её год не правильно лечили, потом от нее вообще отказались. А потом она сюда попала, у нее в- крупноклеточная. Рецедива не было. Сейчас ее Гадзивой вводят в ремиссию и в Питер на пересадку готовят, она уже там была. Донора нашли.
Да, бедняга, надо же как вот бывает ...целый год лечили неправильно.
Получается,Газиву ей как-то выдают в больнице или она её где-то получает? В итоге всё же её как-то можно получить БЕСПЛАТНО пациенту с лимфомой. Интересно,как...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
пока мужу подтверждали диагноз лимфома, из клиники эко сообщили, что наши эмбрионы не прошли генетическую проверку((( в этот день на меня как будто бы бетонная плита упала. опять же связано ли это с лимфомой??? Но сейчас все врачи нам сказали криоконсервировать сперму.
Вера, а они не объясняют,почему эмбрионы не прошли проверку? И если их об этом спросить-не ответят? При лимфомах(да и вообще при онкопроцессах) бывают нарушения генов- при лимфомах,например, доп. дериваты в некоторых хромосомах могут быть.И криоконсервировать в состоянии болезни-получается, с этими косяками и законсервируешь. и такая генетика может передаться детям. С другой стороны-если говорят,что надо консервировать-значит,может,и ничего страшного...может,и можно...врачам же виднее.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием