Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 13:59   #1651
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Оль ! Где можно почитать про мтс в печень?

Добавлено через 2 минуты

Но вроде как при раке почки химию не делают... Плохо мне от одного слова рак и химия...
почему же не делают. ещё как делают. даже если эту тему почитать. Про мтс в печень имеет смысл искать именно в данной теме(это что касается форума), т.к. эта тема именно про рак почки. Честно говоря,не помню, писал ли кто именно про мтс в печени. про мтс в лёгкие вроде точно было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Плохо мне от одного слова рак и химия...
от этих слов всем плохо. особенно когда только столкнёшься.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=ЛюдмилаО;369152]Здравствуйте! К сожалению у меня в печени мтс ПЭТом доказан.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gusev Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
ЛюдмилаО и Георгий спасибо за коментарии.

Дело в том, что мама живет в деревне в Вологодской области (с врачами не особо, если можно так выразиться).
Я живу в Санкт-Петербурге и соответственно операцию делали здесь в ФБГУ "РНЦРХТ".
При выписке сказали, что теперь только наблюдение - раз в полгода КТ и раз в год "кости". Но не дает покоя печень т.к. при обследовании перед операцией было подозрение, что там тоже "зло" + показатели АСТ и АЛТ сейчас высокие. Попробуем еще раз сдать через дней 10 и посмотреть как

Здравствуйте! Вот интересный момент, а какое обследование у мамы подозревал мтс в печени. Меня в феврале по подозрению вскрывали , всю печень внутренним УЗИ обследовали ничего не нашли, а в сентябре опять ПЭТ подозревает мтс в печени и уже размерчик ого-го . Здоровья вашей маме и никаких мтс!!!

Добавлено через 1 час 22 минуты
Pete, здравствуйте!
Месяц ( Будем надеяться, что и далее не откажут в лечении. Будем надеяться! В больнице я пролежала четверо суток. Потом будут короче сроки госпитализации.В четверг поступила, в пятницу прокапали, процедура составила 30 минут. Всё было так странно, ни каких признаков, я беспокоилась, а точно мне авастин капали? В воскресенье ночью вопрос отпал. Резко подскочило давление 150, для меня это жесть. Сбили одной таблеточкой. В понедельник я опять огурчик. Бывалые говорят не радуйся, нагрянет мало не покажется. А я и не радуюсь. Дозу получила согласно своему весу, капать будут раз в 14 дней 3 месяца. Три месяца ожиданий и надежды
Pantera, вот в этой теме тоже был разговор. Может,ЛюдмилаО если зайдёт,с ней ещё на эту тему пообщаешься.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием