Цитата:
Сообщение от Pavel54
Ну спс ребзята,а то я уже начал паниковать)))
|
Последний курс-он всё равно последний. так что уж тут паникуй-не паникуй- кардинальной роли не сыграет. хоть бы динамики прибавилось положительной хотя бы, и то было бы хорошо!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
Нежелательно конечно, но я думаю ничего страшного. То у них лекарств нет необходимых, то мест. Грустно девушки. Э-эх... 
|
Да уж, в нашей стране с такими болезнями кто не сдох,тот молодец
Прохожу сейчас врачей в поликлинике( на комиссию МСЭ), видела женщину одну больную возле кабинетов онкологов,сидит в шапочке такой...понятно,что лысая. Ей капают химию у нас на дневном стационаре, лекарства для химии выдают в аптеке при поликлинике (эта аптека, где льготные лекарства). И вот она пришла доксирубицин получать в эту аптеку, а там его ай-ай, нету! Ну,грят,вот кончился и пока не привезли. А ей его выписали(обычно если нет лекарств, и рецепт не дают)... И вот она врача спрашивает,что ж ей терь делать...
Врач одна онколог другому врачу грит:" Ну,вот,я ей говорю,хотя бы (какое-то название лекарства-не запомнила, Герцептин что ли...) пусть пока ей прокапают для костей, потом, поворачиваясь в сторону больной,говорит ей:" Герцептин-то пока прокапайте для костей! А доксирубицина пока да,нету, ну не знаю,когда теперь привезут..."
А эта больная сказала мне потом, что,когда она была в дневном стационаре, там медсестра дневного стационара куда-то звонила и для кого-то договаривалась насчёт получить доксирубицин как-то по-хитрому...(видимо, для кого -то из своих знакомых)
Вот такая *картинка из жизни*